Connect with us

أخبار

إختتام الدورة الثالثة من مهرجان السينما و البيئة بإقيلم شتوكة أيت باها

Published

يوم

Crédit Photo - FNCE

اختتم مساء أمس الأحد فعاليات الدورة الثالثة من المهرجان الوطني للسينما و البيئة باقليم شتوكة أيت باها حيث فاز فيلم <الشلال> للمخرج محمد أهزاوي بالجائزة الكبرى للمهرجان , وحاز فيلم <بذور الأمل> للمخرج رشيد أبو نوار بجائزة لجنة التحكيم في الوقت الذي تم فيه منح تنويه خاص للفيلم الوثائقي<صناعة الفخار بجهة درعة تافيلالت> لسعيد وعشى. و تم إسناد رئاسة لجنة التحكيم  للناقد السينمائي أحمد سيجلماسي ، الفنانة كليلة بونعيلات و الاستاذ الجامعي عبد الكريم أوبلا.

الجائزة الكبرى للمهرجان للمخرج محمد أهزاوي عن فيلمه 《الشلال》

و شهد الحفل الختامي حضور كل من رئيس المجلس الإقليمي ادر اصيت و رئيس جماعة سيدي و ساي محمد فلولو و نائبه عبد الله إشيبي الى جانب عدد كبير من فعالية المجتمع المدني لماسة و سيدي وساي.

ويذكر ان المهرجان الوطني للسينما و البيئة انطلق من 24 نونبر الى غاية 28 نونبر 2021 بسيدي وساي ماسة إقليم اشتوكة أيت باها بشراكة مع المركز السينمائي المغربي و المجلسين الجماعيين سيدي وساي وماسة وبدعم من المجلس الإقليمي لشتوكة أيت باها والمجلس الإقليمي لسياحة وبتنسيق مع مندوبية التعليم لإقليم شتوكة أيت باها.

وعرفت الدورة الثالثة من المهرجان  تكريم  نجوم المسلسل الرمضاني بابا علي : <أحمد نتاما و الزاهية الزاهيري > بالإضافة إلى <الممثلة سكينة درابيل و عبد الرحيم المنياري>.

Tendance

Copyright © 2016 - 2022 - LEKLAP - Made with love by Koncept 360°