Connect with us

شريط اعلاني

《الهيبة جبل》على قناة MBC و شاهدVIP

Published

يوم

《الهيبة جبل》هو عنوان الموسم الخامس من مسلسل 《الهيبة》، تدور أحداث هذا الجزء في إطار من التشويق و الاكشن حول (جبل) الذي يتحتم عليه خوض معركة جديدة بعد اكتشافه وجود مخططًا من قبل إرهابيين لتحويل السد المائي الذي يحمي الهيبة من الجفاف إلى منفذ للتهريب .

الاعلان :

 

و من خلال الإعلان يظهر أن هناك مواجهة مرتقبة بين (جبل) و (داعش) ما أثار المزيد من الغموض لدى الجمهور حول مصير جبل و الهيبة .

ويذكر أن مسلسل 《الهيبة》عرض لأول مرة سنة 2017 وحقق نجاحا كبيرا في مواسمه الـ4 الماضية . و سيعرض هذا الموسم على قناة《MBC》ابتداءا من 18 أكتوبر 2021 ، وقبل 24ساعة من بث الحلقة على الشاشة سيعرض على منصة 《شاهد VIP》. وهو من بطولة تيم حسن ، ايميه صياح ، منى واصف ، عبد المنعم عمايري ، روزينا لاذقاني ، عبدو شاهين وسعيد سرحان . في حين العمل من تأليف سامر نصر الله ، طارق عبدو ، محمد الحمصي ، يزن طربية و وسيم قزق و إخراج سامر البرقاوي .

 

Tendance

Copyright © 2016 - 2023 - LEKLAP - Made with love by Koncept 360°