Connect with us

أخبار

فيلم 《الكنز》في السينما ابتداءا من 13 أكتوبر

Published

يوم

يلتقي الفنان《محمد الحوضي》 مع مجموعة من الفنانين من بينهم جمال لعبابسي ، طارق البخاري ، سكينة درابيل، مريم قدميري ، و شفيق بيس بيس في فيلم 《الكنز》من إخراج عمر غفران وسيعرض في السينما ابتداءا من 13 أكتوبر 2021 .

و عن قصة الفيلم قال الفنان《محمد الحوضي》في تصريح لموقع <LeKlap>  أن العمل تدور احداثه حول جاد الشاب اليهودي المغربي الذي عاد للبحث عن كنز جده في إحدى الرياضات بمدينة الرباط ، فيصادف في طريقة سائق الطاكسي حمدان وزوجته فيستضيفانه في بيتهما . ومع توالي الاحداث يقع في حب كنزة التي تقطن بالرياض فتبدأ حكاية أحداث مشوقة درامية وكوميدية في نفس الان تجمع بين الحركة و الحب .

وعن دوره في العمل قال 《 محمد》أنه يؤدي شخصية <جاد> اليهودي المغربي ، شخصية كتبت بعناية من طرف كتاب ومخرج الفيلم عمر غفران فهي ذات بعد رمزي ديني وفي نفس الآن شخصية ذات بعد انساني كوني ، عادت إلى البلد الأصل بلد الأجداد البلد العريق الضارب في جذور التاريخ ، بلد المحبة ، التسامح ، الوسطية والاعتدال.شخصية مغربية تحمل تاريخها معها أينما حلت وارتحلت .

محمد الحوضي من فيلم 《الكنز》

وعن أجواء التصوير قال أنها مرت في جو احترافي وكانت فرصة للقاء عدة أصدقاء منهم من اشتغل معه في عدة أعمال سنيمائية أو تلفزية أو مسرحية أو حتى في المعهد العالي للفن المسرحي والتنشيط الثقافي كالفنانة سكينة درابيل ، طارق البخاري ، جمال العبابسي ، علي الطاهري و شفيق بيس بيس أو من يشتغل معه لأول مرة كالفنانة فاطمة بوجو ، علي قروي ، ناصر المدغري و هند بالعولا . فبالنسبة ل《محمد 》 هذه اللقاءات هي من جعلت أجواء التصوير تمر في جو ممتع ، احترافي و عائلي بامتياز .

محمد الحوضي و طارق البخاري من فيلم 《الكنز》

وعن تجربته الاولى مع المخرج <عمر غفران> قال : 《كانت اول فرصة للاشتغال مع المخرج عمر غفران الذي وضع في الثقة وأسند لي دورا رئيسا في فيلمه السنيمائي الأول ، مخرج كبير ذو إحساس فني مرهف ، يجيد الاستماع والإحساس بالممثلين ويعرف كيف يوصل أفكاره و له رؤية جمالية متميزة》.

Tendance

Copyright © 2016 - 2022 - LEKLAP - Made with love by Koncept 360°