Connect with us

أخبار

《محمد مريد》و 《بديعة الصنهاجي》يجتمعان في سيتكوم 《تيساع فالخاطر》

Published

يوم

Credit photo - Badia Sanhaji & Mohamed Mourid

كشف الفنان 《محمد مريد》 عن تصوير عمل جديد وهو عبارة عن سيتكوم بعنوان《تيساع فالخاطر》 رفقة مجموعة من الفنانين من بينهم بديعة الصنهاجي ، عبد الله ديدان ، عزيز داداس ، هند سعديدي و ماجدولين الإدريسي . وسيعرض قريبا على قناة < الأولى > .

وفي تصريح لموقع < LeKlap > قال لنا الفنان《محمد مريد》أن العمل تم تصويره في مدينة بنسليمان ، وأنه يجسد دور 《مامون》فاسي الأصل ، الأخ الأصغر للممثلة بديعة الصنهاجي . إنسان طيب بطبعه و يحب الخير للجميع، لديه إخوانين ذكور . وتبدأ أحداث سيتكوم عندما يجتمع هؤلاء الإخوة و يذهبون إلى أختهم 《بديعة الصنهاجي》.

الفنانان《عبد الله ديدان》و 《محمد مريد》من سيتكوم 《تيساع فالخاطر》

وعن تجربته الأولى مع المخرج 《هشام الجباري》 قال أن الإشتغال معه متعة رائعة ، و أن أجواء التصوير يسودها الفرح و العمل الجاد .

Tendance

Copyright © 2016 - 2022 - LEKLAP - Made with love by Koncept 360°