Connect with us

أخبار

سلمى السيري و إبتسام تسكت تجتمعان في مسلسل《حياة》

Published

يوم

Credit photo - Hayat

 

تشارك الممثلة المغربية 《 سلمى السيري》 رفقة مجموعة من الممثلين من بينهم إبتسام تسكت ، أسامة بسطاوي ، سعدية أزكون ، حنان المسعودي ، كوثر تيسية ، عبد الله شكيري و مراد حميمو في مسلسل《حياة》 الذي جري تصويره في مدينة الدارالبيضاء . في حين العمل من إخراج عادل الفاضلي و إنتاج شركة SPECTOP.

و حول قصة مسلسل《حياة》قالت لنا الممثلة 《سلمى السيري》في تصريح لموقع 《LeKlap》 أن المسلسل تدور أحداثه حول فتاة تدعى حياة (إبتسام تسكت) من عائلة فقيرة ، وهي الاخت الكبرى تساعد عائلتها . العمل يظهر لنا كل جيل و عالمه و مشاكله التي تعاني منها جميع الأسر المغربية . سيناريو العمل يركز على إظهار الثقافة المغربية.

وعن تفاصيل دورها قالت《 سلمى》أنها تجسد دور 《معزوزة》الأخت الصغرى لحياة ، وهي شخصية مغايرة و مختلفة تماما عن شخصية أختها 《حياة》حيث أن هذه الأخيرة إنسانة تحب مساعدة الناس . وتعتبر سلمى أن دور 《معزوزة》مختلف تماما عن كل أدوارها السابقة.

سلمى السيري من مسلسل 《حياة》

و حول أجواء تصوير هذا العمل قالت أن التصوير مر في أجواء رائعة رغم الظروف الوبائية ، إلا أنهم حاولو الحفاظ على سلامة جميع الطاقم الفني و التقني .وتعتبر أن الاجواء كانت حيوية ﻷن الطاقم بكامله كان محب لمهنته.

وعن تعاملها ﻷول مرة مع المخرج 《عادل الفاضلي》قالت أنها كانت من محبين أعماله خاصة سلسلة 《لابريكاد》، تعتبر أن لديه لمسة خاصة متميزة عن باقي المخرجين . وعند الإشتغال معه لاحظت أحترافيته على أرض الواقع من خلال تعامله و إدارته للممثلين .

وتمنت 《سلمى السيري》أن يلقى العمل إستحسان الجمهور حيث قالت : 《كانتمناو داكشي لي كان وراء الكاميرا يبان عالكاميرا ، و الناس يلمسو الخدمة اللي خدمنا من وراء الكاميرا ، و التعامل اللي كان مع المخرج و شركة الإنتاج و الممثلين يبان على أرض الواقع ويحبو العمل 》.

ويذكر أن أخر عمل قدمته《سلمى السيري》 كان مسلسل 《البيوت أسرار》على قناة الأولى .

 

Tendance

Copyright © 2016 - 2023 - LEKLAP - Made with love by Koncept 360°