Connect with us

شريط اعلاني

مسلسل 《إجازة مفتوحة》على قناة《ON》

Published

يوم

《إجازة مفتوحة》مسلسل تدور أحداثه في إطار إجتماعي عائلي حول المشاكل التي تواجهها العائلات في حياتهم ، حيت يناقش المسلسل قضايا مهمة تخص الشباب وعلاقتهم بآبائهم ، وكيفية التعامل معهم خلال العصر الحديث . ويركز المسلسل على 3 عائلات ، العائلة الأولى هي شريف منير ولقاء الخميسى وأبنائهما، والعائلة الثانية هى مراد مكرم ونورهان وكذلك عائلة ثالثة . ويكون هناك رابط بين الثلاث عائلات يجتمعون فيه.

الإعلان :

 

 

 

 

المسلسل سيعرض على قناة《ON》 ، وهو من بطولة سميحة أيوب ، لقاء الخميسي ، سامي مغاوري ، مراد مكرم ، دنيا ماهر ، محمد العمروسي ، ملك قورة ، نور محمود و هدى مجد . في حين العمل من تأليف أحمد محمود أبو زيد ، إخراج محمد عبد الرحمان حماقي و إنتاج سينرجي و مها سليم .

Tendance

Copyright © 2016 - 2023 - LEKLAP - Made with love by Koncept 360°