Connect with us

شريط اعلاني

فيلم 《200جنيه》بجميع دور العرض ابتداء من 25 غشت

Published

يوم

فيلم 《200جنيه》تدور أحداثه في إطار كوميدي تراجيدي حول ورقة نقدية بقيمة 200 جنيه تنتقل من شخص إلى آخر باختلاف مستوياتهم الاجتماعية ، ويتم من خلالها استعراض مشاكل وقصص مختلفة لأبطال الفيلم .

إعلان الفيلم :

 

 

فيلم 《200 جنيه 》بجميع دور العرض ابتداءا من غدا الأربعاء ، من بطولة مجموعة كبيرة من النجوم من بينهم إسعاد يونس ، أحمد السقا ، ليلي علوي ، أحمد آدم ، أحمد رزق ، هاني رمزي ، خالد الصاوي ، بيومي فؤاد ، غادة عادل ، أحمد السعدني ، طارق عبد العزيز ، محمود حافظ ، محمود البزاوي ، مي سليم ، نيرمين زعزع ، ملك قورة ، نهى صالح و دينا فؤاد . في حين العمل من تأليف أحمد عبدالله ، إخراج محمد أمين ومن إنتاج شركتي 《فيردي》 لمحمد عبدالحميد ووائل علي  وشركة 《آرت ميكرز》للمنتج أحمد عبدالعاطي.

Tendance

Copyright © 2016 - 2022 - LEKLAP - Made with love by Koncept 360°