Connect with us

شريط اعلاني

“صالون زهرة” على “SHAHIDVIP”

Published

يوم

“صالون زهرة” مسلسل يسلط الضوء على حياة النساء، مشاكلهن ، حقوقهن وواجباتهن بطريقة درامية وكوميدية وقد صور الجزء الأكبر منه في أحد أحياء بيروت الشعبية، حيث تم تجهيز الشارع بشكل كامل ليتناسب مع أجواء المسلسل الذي يتوقع أن يحمل التجدد والجرأة في الطرح والمعالجة.

 

 

وأعطى إعلان المسلسل لمحة عن شخصيّة زهرة ولباسها وأسلوبها في الكلام، فبات الجمهور ينتظر نادين في شخصيتها الجديدة بعدما استمتع بأدائها شخصية حياة في المسلسل الرمضاني “2020”، وعلقت في أذهانه عبارة “منهنه”.

“صالون زهرة” مؤلف من 15 حلقة فقط سيكون عرضه الاول متاحا على منصة “شاهد Vip” ابتداءا من 19 غشت 2021. وهو من بطولة نادين نسيب نجيم ، معتصم النهار، فادي أبي سمرا، طوني عيسى، كارول عبود و زينة مكي في حين العمل من تأليف نادين جابر وإخراج جو بوعيد و إنتاج شركة الصباح إخوان Cedarts Art Production .

Tendance

Copyright © 2016 - 2023 - LEKLAP - Made with love by Koncept 360°