Connect with us

أخبار

الفيديو الترويجي الأول لفيلم “The Tomorrow War”

Published

يوم

أطلقت شركة “أمازون” أول فيديو ترويجى لفيلمها الجديد “The Tomorrow War”  المقرر عرضه في دور السينما 2 يوليوز المقبل.

و تدور أحداث “The Tomorrow War”، بعد أن صُدم العالم عندما وصلت مجموعة من المسافرين عبر الزمن من عام 2051، وذلك لإيصال رسالة عاجلة، حيث ثلاثون عامًا في المستقبل، وتخسر البشرية حربًا عالمية ضد كائنات فضائية مميتة.

  وبالتالي فأن الأمل الوحيد للبقاء هو نقل الجنود والمدنيين من الحاضر إلى المستقبل والانضمام إلى القتال، ومن بين هؤلاء الذين تم تجنيدهم مدرس في المدرسة الثانوية ورجل الأسرة دان فورستر (كريس برات)، المستعد لـ إنقاذ العالم من أجل ابنته الصغيرة، وتعاون دان مع عالم لامع (إيفون ستراهوفسكي) ووالده المنفصل (ج.ك.سيمونز) في محاولة يائسة لإعادة كتابة مصير الكوكب.

  مدة الفيلم 140 دقيقة  وتم تصويره بايسلندا“. ويقوم ببطولة الفيلم كل منكريس برات،إيفون ستراهوفسكي،ج.ك سيمونز،إدوين هودج،سام ريتشاردسون،بيتي جيلبين،ياسمين ماثيوز،ماري لين راجسكوب،رايان كيرا ارمسترونجوكيث باورز“.في حين العمل من كتابةزاك دينو إخراجكريس مكاي“.

Continue Reading
إضغط للتعليق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tendance

Copyright © 2016 - 2023 - LEKLAP - Made with love by Koncept 360°