Connect with us

مسلسلات

لعبة العروش: سلسلة جديدة على Targaryens؟

Published

يوم

Photo: Leklap

وفقًا لـ Deadline ، سيتم إنشاء المسلسل بواسطة Ryan Condal ، ويجب أن يتم قبل 300 عام من الأحداث التي نعرفها. جورج آر آر مارتن (كاتب The Game Of Thrones Writer) روى سابقًا تاريخ House Targaryen في كتاب بعنوان “Fire and Blood”. يجب أن يكون هذا الجزء المسبق على Targaryens واحدًا من ثلاثة أجزاء عرضية في عالم Game of Thrones ”التي خططت HBO للقيام بها. فيما يتعلق بالفصل الثالث والأخير ، لم يتم تصفية أي معلومات بعد. المسلسل سيحكي سقوط العالم ، من عصر الأبطال إلى أحلك ساعاته! في الوقت الحالي لا يوجد شيء رسمي بعد.

Continue Reading
إضغط للتعليق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tendance

Copyright © 2016 - 2022 - LEKLAP - Made with love by Koncept 360°