Connect with us

أخبار

مسلسل 《سوق الدلالة》…جديد الفنان عبد الحق بلمجاهد

Published

يوم

Credit photo - Abdelhak Belemjahad

تستعد 《القناة الثانية》لعرض مسلسل《سوق الدلالة》للمخرجة جميلة بنعيسى البرجي . العمل تم تصويره ب《حي الأحباس》بمدينة الدارالبيضاء ، وهو من بطولة مجموعة من الممثلين من بينهم عبد الحق بلمجاهد ، نعيمة المشرقي ، عبد اللطيف هلال ، خديجة زروال ، رجاء خرماز ، أمين ناسور ، جواد السايح ، ادريس رمسيس ، محسن مالزي ، خديجة نكات ، علاء الدين الحواص وهدى صدقي .

وعن قصة المسلسل قال لنا الممثل 《عبد الحق بلمجاهد》لموقع LeKlap أن مسلسل《 سوق الدلالة》 تدور أحداثه حول صراع بين قطبين الشر و الخير في منطقة الحبوس و بالظبط سوق الدلالة المتواجد بقلب المنطقة . العمل عبارة عن قصص متعددة خلفيتها هذه المنطقة في الدارالبيضاء .

وعن دوره في المسلسل قال《 عبد الحق》أنه يجسد دور 《حميد الدباغ》تاجر انتيكات و في نفس الوقت له نشاطات تجارية اخرى في السر ، هو رجل *نسونجي* طموحه لا حدود له الشيء الذي سيسقطه في مواقف متعددة لا يحسد عليها و يهدف إلى السيطرة على السوق بكل الطرق و الوسائل .

صورة الفنان 《عبد الحق مجاهد》من العمل

و حول أجواء تصوير هذا العمل قال أنها كانت جيدة بقيادة الصديق المنتج 《أحمد بوعروة》 حيث وفر كل الامكانيات لتصوير المسلسل ، إضافة للمخرجة 《جميلة بنعيسى البرجي 》التي كانت بحق قائدة السفينة .

وعبر الفنان عبد الحق بلمجاهد عن سعادته بهذا العمل حيث قال : 《 كنت سعيدا جدا بهذه التجربة بعد سالف عذرا الذي لقي ترحاب و تجاوب من الجمهور . و أستغل هذه الفرصة لأشكر كل الطاقم الفني و التقني و الاداري ، و كنت جد سعيد بتواجد جيل الرواد بالمسلسل من خلال الاستاذة نعيمة المشرقي و عبد اللطيف هلال اللذان كانا بحق نقطة ضوء مضيئة في المسلسل . دون ان أنسى الأسماء الجميلة التي أثبثت أحقيتها و كعبها العالي : خديجة زروال ، رجاء خرماز ، أمين ناسور ، جواد السايح ادريس رمسيس ، محسن مالزي ، خديجة نكات و الفنان القدير علاء الدين الحواص وهدى صدقي التي لعبت دور الزوجة في المسلسل 》.

طاقم العمل《سوق الدلالة》

ويشار أن هناك أعمال جديدة بانتظار الجمهور للفنان《عبد الحق بلمجاهد 》 من بينها مسلسل السر القديم للمخرج محمد امين مونة ، مسلسل صورتك بين عينيا للمخرج سعيد خلاف ، المسلسل التراثي صك و غنيمة للمخرج عهد بن سودة ، فيلم تنبغيك طلقني للمخرج ادريس الروخ ، فيلم دوار العفاريت للمخرج بوشعيب المسعودي ، فيلم اخر كلام لعهد بن سودة و فيلم نافدة الجنة لعبد اﻹله الجواهري .

Tendance

Copyright © 2016 - 2022 - LEKLAP - Made with love by Koncept 360°