Connect with us

أخبار

مسلسل《الصك وغنيمة》… جديد الفنانة جميلة شارق

Published

يوم

Credit photo - Jamila Charik

تلتقي الممثلة المغربية 《 جميلة شارق》 مع مجموعة من الممثلين من بينهم عبد الله فركوس ، فاطمة عاطف ، عبد اللطيف الخمولي ، عباس كامل ، عبد الله شيشة ، حسناء مومني ، مونية لمكيمل ، خديجة زروال ، خليل أوباقا ، سهام سندالي وزياد ادريسي في تجربة فنية جديدة تتمثل في مسلسل 《الصك و غنيمة》 الذي يجري تصويره في قرية “أجلموس” نواحي مدينة خنيفرة . العمل من إخراج محمد عهد بنسودة و إنتاج الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة .

و كشفت الممثلة جميلة شارق قي تصريح لموقع 《LeKlap》، أن مسلسل 《الصك وغنيمة》 هو مسلسل ثراتي يتكون من 24 حلقة ، تدور أحداثه في قالب اجتماعي فكاهي خفيف يحكي قصة قائد كان يمتلك نمرا و في أحد الايام ذلك النمر هرب وهو ”مسعور” ما زرع الرعب و الخوف في الدوار و سيقلبه رأسا على عقب ، مما تسبب في شهرته بين الدواوير وازدهرت فيه التجارة والمشاريع التنموية البسيطة وأصبح مقصد التجار .

وعن دورها في المسلسل قالت أنها تجسد دور 《رحمة》 أحد الأدوار الرئيسية في المسلسل ، وهي زوجة أحد أعيان الدوار ، حيث أنه هناك عائلتان من الأعيان في المسلسل ، عائلة عيسى وعائلة الهاشمي التي تنتمي إليها رحمة ، أم لجميلة وعلي ، وهي إمرأة حكيمة متزنة وهي نموذج للمرأة المغربية التي تقف بجانب زوجها وبجانب أهل الدوار .

جميلة شارق من مسلسل 《الصك و غنيمة》

وتقول جميلة أن المسلسل يكرم المرأة المغربية ، حيث أن أغلب نساء المسلسل يشتغلن ويقفن بجانب الرجل ويكافحن من أجل ازدهار الدوار .

و عن أجواء تصوير المسلسل قالت :《 الأجواء يسودها التعاون والتفاني من أجل هذا المشروع الجميل ، رغم ظروف الوباء والحرارة المرتفعة في المنطقة ، إلا أن الشركة المنتجة وفرت جميع الوسائل للقيام بعملنا في أحسن الظروف》.

فاطمة عاطف ، جميلة شارق و خديجة زروال من المسلسل

Tendance

Copyright © 2016 - 2023 - LEKLAP - Made with love by Koncept 360°