Connect with us

شريط اعلاني

فيلم “ماكو” ابتداءا من 1 شتنبر

Published

يوم

فيلم ماكو تجربة جديدة مختلفة عن السينما العربية و هو أول فيلم من نوعية Shark movie في الشرق الأوسط ، مستوحى من أحداث حقيقية ، يدور حول فريق أفلام وثائقية يقررون إنتاج فيلم تسجيلي عن العبارة الغارقة سنة 1991《سالم اكسبريس》و استرجاع ذكريات الحادث و الغوص في منطقة حطام العبارة.

إعلان الفيلم :

 

 

من خلال الإعلان يظهر أن أغلب أحداث الفيلم تدور تحت الماء ودخول الابطال في مواجهات مع أسماك القرش ، ماخلق تشويق كبير لدى الجمهور .

فيلم ماكو بجميع دور العرض ابتداءا من 1 شتنبر وهو من بطولة ناهد السباعي ، نيقولا معوض ، بسمة ، منذر رياحنة ، محمد مهران ، فريال يوسف ، عمرو وهبة ، سارة الشامي والممثل التركي مراد يلدريم ، في حين العمل من تأليف أحمد حليم ومحمد حفناوي ومن إخراج محمد هشام الرشيدي.

Tendance

Copyright © 2016 - 2023 - LEKLAP - Made with love by Koncept 360°