Connect with us

أخبار

مسلسل «ولاد المرسى» حصرياً على Shahid VIP

Published

يوم

Crédits : MBC Shahid © 2021

سيتم عرض مسلسل «ولاد المرسى» من إخراج مراد الخودي يوميا ابتداءا من 4 أبريل و حصرياً على Shahid VIP.

يجمع هذا المشروع كل من أمين الناجي، نادية آيت، ناصر أقباب، عبد السلام بوحسيني و آخرون.

ملخص :

المهدي شاب ثري أرعن متهور ذو سوابق عدلية، يغادر السجن بعد قضائه عقوبة حبسية بسبب تعاطيه للمخدرات، و في نيته بداية حياة جديدة عنوانها الإستقامة و تحمل مسؤولية شركة والده الذي يمتلك أسطول صيد في أعالي البحار. لكنه يجد نفسه وسط حرب عنوانها تحقيق مكاسب مادية على حساب المصلحة العامة للشركة و على حساب العائلة. وسط هذه الحرب التي تتخلها مجموعة من الجرائم و التحولات العاطفية و الإنسانية، يكتشف المهدي أن أعدائه الحقيقيين ليسوا سوى أفرادا من عائلته سيكونون سببا في عودته إلى السجن و يحبطون نيته في التغيير و الإستقامة.

قم بزيارة الرابط للإشتراك على شاهد VIP.

Tendance

Copyright © 2016 - 2022 - LEKLAP - Made with love by Koncept 360°